知識分享

Insights

協會會訊

2020.12.28

DTA 會訊 12 月號

12 月會訊出爐囉!本月報導重點:

 

1. 數位轉型計畫啟動 DTA偕計畫夥伴向產業專家取經
為聽取來自不同領域的產業經驗及專家意見,DTA分別於11月30日及12月17日召開「數位轉型大聯盟籌備會議」與「數位轉型專家諮詢圓桌會議」,彙集公協會及研究法人機構對於量表的想法與建議。我們將在明年初正式成立「數位轉型大聯盟」作為計畫推動之基石,在此誠摯邀請所有會員一同加入,共同為您的企業和台灣產業數位轉型而努力!

2. 直播節目《數轉脫殼秀 Digitalk Show》好評如潮,歡迎 DTA 會員擔任節目嘉賓分享轉型議題

由DTA與創意點子合作的直播節目《數轉脫殼秀 Digitalk Show》,自 10 月開播以來陸續邀請到會員企業、學者專家及新創公司等來自各領域的嘉賓, 以數位經濟、產業轉型為探討議題,自開播以來線上平均觀看人數均達千人以上!我們歡迎各位會員在數轉脫殼秀擔任來賓,分享有關數位經濟、產業轉型相關議題,增加企業專業形象曝光。