活動訊息

Events

會員活動

2022.09.13

偉康科技|09-13(二) 14:00 ~ 16:30 企業黃金級容器即服務的混合雲架構
活動資訊

您的企業準備好敏捷回應市場需求了嗎?       

想知道容器化部屬可以如何協助您的企業達到快速回覆市場需求、服務不間斷並且提升您投資的ROI?

研討會主題:企業黃金級容器即服務的混合雲架構

主辦單位:VMware x 偉康科技

活動時間:2022/9/13 (二) 14:00 PM - 16:30 PM

活動地點:萬豪酒店 5F 祿廳

報名須知:報名日期至 9/06 (二) 截止

報名網址:click 前往報名

https://www.accupass.com/event/2208080236561066301254

活動提供免費停車位與下午茶,參加活動即獲得VMware 多功能電源線!
還有機會抽獎獲得偉康 OETH 悠遊卡與超商禮卷,即刻報名!

-

相信您也正在規劃企業混合架構,配合雲原生環境營運技術的更新,打造更敏捷彈性的資訊環境。

透過本活動將會收穫:
1.如何透過雲原生環境營運技術的更新,打造更敏捷彈性的資訊環境?
2. 混合雲最新趨勢,從單雲到多雲化架構,Tanzu 容器化管理平台如何應用在企業內部?
3. 微服務後面臨日誌集中化問題與數據監測問題,如何完整打造企業敏捷資訊管理機制?

VMware 與 偉康科技 將於 9 月13 日舉辦 「企業黃金級容器即服務的混合雲架構」實體研討會,詳盡地為您介紹 ─ 打造企業高效容器化服務平台,如何透過敏捷式 DevOps 完善協同合作;並運用 ELK 達到容器化智能日誌蒐集與應用系統監控。
因應疫情刺激企業數位轉型進行巨幅變革,尤其混合雲的部署愈來愈普遍,根據 Mordor Intelligence 報告預測在2019-2024年,混合雲市場的年複合成長率(CAGR)將高達18.7%。台灣企業應該以多雲架構為基礎提升競爭力,歡迎您報名,掌握雲端混合架構與容器化管理平台的最新維運技術,和 VMware 與偉康科技的技術專家們共同學習成長!

活動議程: