活動訊息

Events

協會活動

2022.04.12

2022 數位轉型論壇(二) 無懼威脅的天堂--後疫情時代的資訊安全

活動緣起

隨著科技進步,新的數位工具使生活與工作更加便利且更有效率。然而資安問題也隨之而來,讓我們無法安享這個數位環境的新天堂。COVID-19的流行阻礙了人與人直接接觸,再一次加速企業數位轉型,但如此一來數位化攻擊卻也帶給企業更大威脅。為探討這個問題,本次數位轉型論壇選定資訊安全做為主題。

活動目的

2020年開始,繼政府機關與金融業,製造業成為網路攻擊的主要目標,台灣製造業也頻傳受攻擊事件,成為駭客最愛。製造業未來一年主要資安風險有(1)勒索軟體導致外洩事件(2)駭客攻擊 及(3)資安漏洞。製造業要如何因應?

後疫情時代,遠距辦公普及、資安風險無處不在。 22%的台灣企業預計疫情結束後仍將有超過一半的員工持續遠距工作。如何加強網路資安?

本次論壇針對以上問題邀請專家分析並提供建議,希望能對會員有所助益。

立即報名   https://www.accupass.com/go/in4secu

或直接email到  contact@dta.tw 報名,註明參加人姓名、公司和聯絡電話即可