活動訊息

Events

會員活動

2021.01.27

商研院-服務業創新轉型將官班

緣起:新冠疫情重創全球經濟,但也成就了許多營運模式創新的業者,例如:UberEats以優質App開創餐飲外送服務的王國;Amazon以物流機器人消化快速成長的貨運量;Netflix以影音串流服務成功取代傳統DVD租賃;壽司郎以智慧餐盤來確保產品新鮮並減少報廢等。「不改變、就淘汰」已成了服務業的潛規則,如何善用智慧科技,帶領企業脫穎而出,將是經理主管們的重責大任。

 
課程效益:激發企業主管創新營運模式的思維,並充實智慧科技的應用管理技能,以開拓企業營運之全新藍海。

 
課程大綱與報名資訊: http://edu.cdri.org.tw/escourse.html

 
課程時間地點
110年3月6日、3月13日、3月20日、3月27日,週六白天9:00~17:00,計28小時。
商研院數位創新學院,台北市復興南路一段303號3樓。

 
課程諮詢:請洽(02)7707-4974 課程經理 羅小姐。